На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

Давно хотела поделиться с вами этим рецептом и наконец-то сделала фото .

 Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные  Раньше я такие хлебцы покупала в булочной, но с тех пор как нашла этот рецепт на одном немецком сайте, делаю сама  Такие хлебцы можно всегда подать к пиву или к сырной тарелке, взять с собой на работу как перекус или дать деткам в школу.

 

2013_03_27_9999_111.JPG

 

2013_03_27_9999_152.JPG


На 1 противень:
60 гр. муки (я использую цельнозернувую муку или спельтовую Dinkelmehl)
60 гр. овсянки (можно использовать хлопья, а можно и крупу)
50 гр. подсолнечных семечек
25 гр. кунжута/семечек льна
25 гр. тыквенных семечек
0,3-0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
250 мл. воды

Духовку разогреть до 170 градусов.

Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять ложкой/шпателем.

Unbenannt.jpg

Выпекать 10 минут. Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники. Я разрезала и половину теста посыпала тертым пармезаном.

2013_03_27_9999_25.JPG

Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты. 
Хлебцы с сыром.

2013_03_27_9999_161.JPG

Простые хлебцы с брусничным джемом и сыром.

2013_03_27_9999_113.JPG

Приятного аппетита !

 

Источник

наверх