На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

Нужно:

1 л. молока, 50 г. сливочного масла, 6 ст. лож. муки, 6 ст. лож. какао-порошка, 200 г. сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г. фундука.

Готовим:

Орехи измельчить. Смешать какао, муку и сахарную пудру, постепенно добавить половину молока и взбитое яйцо. Оставшееся молоко, помешивая, довести до кипения.

Постепенно ввести в молоко какао-смесь и орехи, убавить огонь, постоянно помешивать. Через 7 минут крем начнет густеть. Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остывать, взбить, поставить на 3-6 часов в холодильник. Реверанс

наверх