На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овсянка, СЭР, овсянка!

Не люблю овсянку-размазню, предпочитаю полурассыпчатую, готовлю по утрам в два приема: засыпаю половину нормы геркулеса в кипящую воду при постоянном помешивании, чтобы вода быстро испарилась и разварила хлопья, заливаю немного молока, пока это все закипает,добавляю соль, сахар, остальную половину хлопьев, стремительно перемешиваю,опять закипает масса в полужидком состоянии, отключаю огонь, накрываю слоем салфеток, отставляю с печи, чтоб не пригорела.

Пока готовлю масло, чашки и тарелки, проходит минут 5, получается рассыпчатый геркулес, добавляю масло в миски с кашей. Мне нравится, желаю всем приятного аппетита. Сноровка приходит со временем.

наверх