На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим яблочные розочки для украшения пирогов и пирожных

Яблочные розочки можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать, как самостоятельное отдельное блюдо.

Приготовление: тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными.
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера

 

Розы из яблок

 

Розы из яблок
 
Розы из яблок
 
Розы из яблок
 
Розы из яблок

 

Розы из яблок

«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».

«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».

 

«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».

Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.

«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».

«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».

«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».

«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».

 

 

Картина дня

наверх