На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чашушули или солянка по-грузински

Любитель грузинской кухни будут в восторге!

Ингредиенты: 

  • говядина — 600 г
  • лук — 4-5 средних луковиц
  • томатная паста — 3-4 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • красный перец – 2 щепотки
  • кориандр молотый – 5 щепоток
  • хмели-сунели – 3 щепотки
  • зелень – 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу
  • по желанию: солёные огурцы — 1.
    5-2 маленьких или солёные зелёные помидоры

Приготовление:

Нарезаем говядину продолговатыми кусками около 7 см, промываем и варим до готовности.

Лук нарезаем мелко и поджариваем, за 5 минут до выключения огня добавляем томатную пасту. Перемешиваем.

Добавляем готовое мясо в сковородку с луком и томатом (на этом этапе кладем соленые огурцы).

Наливаем в сковороду говяжий бульон в котором варилась мясо так, чтобы он покрыл мясо и тушим полчаса.

Измельчаем зелень, чеснок и лук — мелкими тонкими пластинками.

За пять минут до готовности добавляем приправы — молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим по вкусу. Добавляем сразу зелень, тонко нарезанный лук и чеснок. Все!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх