На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гратен с помидорами и цуккини

Отличная замена картофельной запеканке с сыром — вкусно, сытно и без лишних калорий.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200С.

Отварите рис (лучше длиннозерный) до полуготовности.

Пока рис варится, смажьте два противня оливковым маслом, выложите на них кружки помидоров (2-3 шт., лучше сливовидных) и цукини (3 шт.

).

Посыпьте солью и перцем, запекайте 10 минут (помидоры) и 20 минут (цукини — переверните через 10 минут).

Разогрейте 1-2 ст.л. оливкового масла на среднем огне, положите лук (1 нашинкованную луковицу), 2-3 зубчика чеснока (мелко порезать), посыпьте 1/4 ч.л. соли и обжаривайте на слабом огне, помешивая, минут 10-15.

Слегка взбейте 1-2 яйца, соедините их в миске с луком и чесноком, рисом, 50 г тертого пармезана, 1 ч.л. оливкового масла, заправьте молотым перцем.

Смажьте форму оливковым маслом.

Уложите слоями: половину риса, половину цукини, оставшийся рис, снова цукини, помидоры.

«Сбрызните» 50 г тертого пармезана и запекайте до золотистой корочки, минут 20.

Готовьте с любовью!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх