На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты домашние

Рецепты котлет домашних

Котлеты классические мясные

Потребуются следующие продукты

  • говядина 300 гр;
  • свинина 200 гр;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • яйца 2 шт.;
  • батон 2−3 небольших кусочка;
  • молоко ½ стакана;
  • соль, перец по вкусу;
  • сухари панировочные;
  • растительное масло для жарки.

Батон замочить в молоке.

Мясо и лук прокрутить на мясорубке, прокрутить в мясорубке и размоченный в молоке батон. В фарш добавить яйца, соль и перец. Фарш тщательно перемешать, сформировать котлеты. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле до готовности.

Котлеты «Русские»

Ингредиенты

  • мясной фарш 300 гр;
  • картофель 200 гр;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • яйцо 1 шт.;
  • батон (или хлеб белый) 2−3 кусочка;
  • соль, перец по вкусу;
  • сухари панировочные;
  • масло растительное для жарки.

Белый хлеб или батон размочить в воде ( или молоке), пропустить его через мясорубку вместе с картофелем и луком. Добавить картофель, лук, батон в мясной фарш. Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до готовности.

Котлеты грибные

Ингредиенты

  • грибы 500 гр;
  • картофель 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • яйца 2шт.;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец;
  • сухари панировочные;
  • масло для жарки.

Грибы отварить, пропустить вместе с луком и сырым картофелем через мясорубку. Фарш солят, перчат, добавляют яйца, мелко порезанную зелень. Формируют котлеты, которые необходимо обвалять в сухарях и жарить до готовности на растительном масле.


Кстати, хочу заметить, что котлеты домашние можно готовить не только на сковороде, но и в духовке.

Источник : БЛОГ ДОМОХОЗЯЙКИ

Приятного аппетита!!!Улыбается

наверх