Сегодня у мужа профессиональный праздник!!!!!! В названии рецепта вы поймете это!!!!! Решила его побаловать!!!!!Сделала курицу по рецепту Светланы"Искры", в медово-яблочном соусе, и испекла пирог. Название пирога не знаю. Коллега дала рецепт. Итак, тесто(кстати этим рецептом теста пользуюсь лет 10): 1/2 пачки дрожжей размять с 1/2 стакана теплого молока, добавить 2 яйца, 1 пачку маргарина для выпечки или слив.масла, + 1 стакан теплого молока, + 2 ст.л. сах.песка, немного соли, + 4-6 стаканов муки(просеять через сито), вымесить тесто(должно быть не крутым и отставать от рук), поставить в холодильник на 45-60 мин. Теперь настало время для приготовления начинки, режем мясо(свинину) соломкой и жарим со своими любимыми специями до готовности. Так же обжариваем картофель, нарезанный тонкой соломкой, до готовности, солим, перчим. Теперь все готовые ингридиенты смешиваемДостаем тесто из холодильника. В разъемной емкости для запекания выкладываем дно пекарской бумагой, смазываем маслом. Раскатываем тесто и выкладываем в форму.Выкладываем начинкуРаскатываем второй пласт теста, накрываем и защипываем кто как умеет))))Смазываем яйцом и отправляем в духовку до образования золотистой корочкиработа пожарного опасна и сложна, они спасают наши жизни и наши дома, так давайте поздравим их с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!Кстати тесто у вас еще должно остаться, можно сделать пирожки или плюшки, а если ничего не хотите, отправьте тесто в морозилку и месяц оно точно пролежит, потом разморозите и испечете то, что вам нравится!!!!!С великим уважение к вам!!!!!
Пирог к Дню пожарной охраны)))))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии