На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крошка – картошка с беконом

4 большие картофелины

соль

100 г копченого бекона

100 г сыра гауда или эдам

1 пучок зел.лука

4 ст.л. сливочного масла

150 г сметаны

молотый черный перец

жир для смазывания

Картофель отварить.

Бекон нарезать полосками и поджарить без масла до коричневой корочки. Выложить на бумажную салфетку.

Кусок сыра натереть на крупной терке.

Зеленый лук нарезать тонкими колечками.

Свареннный картофель обдать холодной водой и, не снимая кожуры, разрезать вертикально пополам. Вынуть из половинок варенных картофелин мякоть ложкой оставив нетронутыми стенки толщиной 1 см. Из вынутого варенного картофеля приготовить картофельное пюре. Добавив в него сметану и слив.масло.

Поджаренный бекон порезать мелкими кусочками и вместе с тертым сыром и зел.луком замешать впюре.

Наполнить полученной массой картофельные половинки и уложить их на противень, смазанный жиром.

Запекать в духовке в течение 15 мин при 220 градусах.

Рекомендуем
Популярное
наверх