Скоро в отпуск и приходится очень критично посмотреть на себя в зеркало... вот и достала я мою заветную тетрадку, где собраны рецепты по диете Аткинса (безуглеводная). Этот салатик очень сытный и его удобно брать с собой на работу
250 г. вареной говядины
2 маринованных сл. красного перца
4 помидора
1 мал. луковица
1 зуб. чеснока
соль, перец, уксус и оливк.
маслопетрушка
Мясо, перцы и помидоры режем кубиками. Лук очень мелко, чеснок еще мельче. Из масла, уксуса, соли и перца (пару ложек воды возможно) смешиваем пикантный дрессинг. Все перемешиваем и на 30мин. в холодильник настояться. Перед подачей на стол обильно посыпать петрушкой. Едим и худеем! (без хлеба, правда) Но, в этой же тетрадке есть рецепт и булочек без муки!
Да, кстати. Перчик ведь и самим приготовить легко: закидываем в духовку на самую большую температуру, как кожица вздулась - ободрать, почистить, порезать. Готовым дрессингом заливаем, даем постоять и дальше по рецепту!
Свежие комментарии