На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

салат "Будапешт"

Скоро в отпуск и приходится очень критично посмотреть на себя в зеркало... вот и достала я мою заветную тетрадку, где собраны рецепты по диете Аткинса (безуглеводная). Этот салатик очень сытный и его удобно брать с собой на работу

250 г. вареной говядины

2 маринованных сл. красного перца

4 помидора

1 мал. луковица

1 зуб. чеснока

соль, перец, уксус и оливк.

масло

петрушка

Мясо, перцы и помидоры режем кубиками. Лук очень мелко, чеснок еще мельче. Из масла, уксуса, соли и перца (пару ложек воды возможно) смешиваем пикантный  дрессинг. Все перемешиваем и на 30мин. в холодильник настояться. Перед подачей на стол обильно посыпать петрушкой. Едим и худеем! (без хлеба, правда) Но, в этой же тетрадке есть рецепт и булочек без муки!

Да, кстати. Перчик ведь и самим приготовить легко: закидываем в духовку на самую большую температуру, как кожица вздулась - ободрать, почистить, порезать. Готовым дрессингом заливаем, даем постоять и дальше по рецепту!

Рекомендуем
Популярное
наверх