На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТРУБОЧКИ СЛОЕННЫЕ С КРЕМОМ


Берется  слоеное  тесто можно готовое, но я тесто готовлю сама

Понадобится: Для теста берем 1 стакан воды, 1 столовую ложку столового уксуса, 1 желток, чуть соли. Потом на доску высыпаем 2,5 стакана муки  и 400 граммов сливочного маргарина рубим до однородной массы, (маргарин можно потереть через терку) полученное смешиваем с готовым р-р воды и замешиваем тесто.

Приготовление: Раскатываем его, складываем и снова раскатываем и так 2-3 раза. Кладем в холодильник, я обычно это делаю на сутки. После того как вытащите с холодильника тесто я раскатываю его квадратом до 0,3мм и нарезаю полоски. Каждую полоску накручиваю на формочки, складываю на противень и в горячую духовку 220 гр. Трубочки должны быть золотистого цвета. Когда они остынут, начинаете заполнять их кремом и посыпать сахарной пудрой.

Крем: 1. Можно сделать крем из сгущенки: Берете 300 гр. сливочного маргарина или масла взбиваете миксером до пышного состояния и начинаете добавлять по 1 ст. ложке сгущенку -  1 банка сгущенки. В конце добавляете 1 ст. ложку коньяка и заполняем трубочку из конд. мешочка с насадкой, посыпаем сахарной пудрой.

2. Берете густые сливки на 0,5 литра сливок 1,5 стакана сахара и взбиваете до густой пены и этим кремом заполняете трубочки.

Картина дня

наверх