На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Банановый ликер

 

Банановый ликер, фото рецепт

Банановый ликер получается очень насыщенным и ароматным и готовится довольно просто. Еще одним достоинством такого ликера является то, что ему не нужно настаиваться, и подается он сразу же после приготовления. Я считаю что это идеальный вариант на тот случай, когда внезапно нагрянули гости а вам нечем вкусным их угостить.

Готовится такой ликер проще простого. Для этого нужно всего лишь миксером или блендером взбить сгущенное молоко вместе с яйцами и бананами, затем добавить к ним водку (водку выбирайте хорошего качества) и хорошо размешав, подать на стол.

Ингредиенты:

  • Бананы — 3 шт.
  • Молоко сгущенное — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Водка — 150 Ммл.

Способ приготовления:

Итак берем несколько больших бананов, чистим их от шкурок и режим небольшими кружочками, чтобы они поместились в чашу блендера или миксера.

Кладем его в чашу блендера или миксера, вбиваем куриные яйца, добавляем сгущенку и заливаем обычным молоком.

Взбиваем до однородности, после чего процеживаем через мелкое сито, чтобы убрать лишние частицы, в частности это зерна банана.

После этого добавляем водку и хорошенько перемешиваем с помощью миксера. Переливаем в стеклянные банки или бутылки и отправляем в холодильник для остывания и дальнейшего хранения.

Подаем на стол охлажденным!
Ссылка на первоисточник
наверх