На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлык по рецепту мужа... которым он меня таки и взял)))

Правда на фото не тот шашлык которым он меня взял... но все таки......

 

Берем мясо любое (Курица, свининка, говядина.... и т.д.)  режем мясо, предварительно помыв, режем лук кольцами и не потрошим желательно ровными кольцами мм5-7 помидору 1 см...  и сейчас главное кладем мясо на дно в один кусок, потом поливаем майонезом, сыпем немного соли и приправы какой хотите (у нас была с рынка смесь для шашлыка), потом кладем лук и помидору в шахматном порядке, потом мясо и все повторяем.

... и верхний слой лучше заканчивать не мясом а помидорой и луком.... и вино наливаем белое( в коробке которое, на шашлык пойдет), немного лимона и небольшой пресс.... на 3-6 часов.... и когда будете нанизывать на шампуры у вас не будет лук плавать в маринаде и помидорка целенькая будет... 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЕЛОГО ПИКНИКА!!!

наверх