Правда на фото не тот шашлык которым он меня взял... но все таки......
Берем мясо любое (Курица, свининка, говядина.... и т.д.) режем мясо, предварительно помыв, режем лук кольцами и не потрошим желательно ровными кольцами мм5-7 помидору 1 см... и сейчас главное кладем мясо на дно в один кусок, потом поливаем майонезом, сыпем немного соли и приправы какой хотите (у нас была с рынка смесь для шашлыка), потом кладем лук и помидору в шахматном порядке, потом мясо и все повторяем.
... и верхний слой лучше заканчивать не мясом а помидорой и луком.... и вино наливаем белое( в коробке которое, на шашлык пойдет), немного лимона и небольшой пресс.... на 3-6 часов.... и когда будете нанизывать на шампуры у вас не будет лук плавать в маринаде и помидорка целенькая будет...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЕЛОГО ПИКНИКА!!!
Свежие комментарии