На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Парфе с вишней

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

Ингредиенты:

  • замороженная вишня — 150 г
  • сахар — 1 столовая ложка
  • вода — 2 столовые ложки
  • корица — 1/2 чайной ложки
  • обычный йогурт — 150 мл
  • 2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх