На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Черепаха"

Тесто:6яиц + 2стакана сахара, соды на кончике ножа - взбить, добавить 2 стакана (просеянной!!!)  муки. Тщательно перемешать. Выкладывать на лист, смазанный раст. маслом маленькие лепёшечки (диаметром 2,5 - 3см. Я пользуюсь целофановым пакетом с отрезанным углом.) Выпекать в духовке.Крем:500гр. деревенской сметаны+стакан сахара взбить.

Каждую лепёшку макать в крем и выкладывать в форме черепахи.Верх полить шоколадной глазурью.Иногда я офорляю торт в форме  "Полена". (Для гибочков выпекаю лепёшечки меньшего размера, а верх готовлю также. как крем, но добаляю какао.                                                                                                                                                  

черепаха   

наверх