На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная свекла на зиму

Ароматная маринованная свекла на зиму, это закуска к столу или ингредиент для приготовления насыщенных борщей и свекольников и оригинальных салатов.

Маринованная свекла на зиму

Ингредиенты:

  • Свекла1-1,5 кг
  • Вода1 л
  • Сахар1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Лавровый листпо вкусу
  • Душистый перец горошком
  • Уксус 9%

Приготовление:

Свеклу хорошо вымыть.

Свеклу хорошо вымыть.

Сложить в рукав или пакет для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах С 40-45 минут.

Сложить в рукав или пакет для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах С 40-45 минут.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Готовую свеклу остудить и очистить.

Нарезать свеклу на четвертинки и уложить в чистые банки.

Нарезать свеклу на четвертинки и уложить в чистые банки.

Для маринада на 1 литр воды добавить пару лавровых листов, 5-6 горошин душистого перца,1 ст. ложки сахара и 1 чайную ложку соли.

Для маринада на 1 литр воды добавить пару лавровых листов, 5-6 горошин душистого перца,1 ст. ложки сахара и 1 чайную ложку соли.

Залить маринад в банки.

Залить маринад в банки.

Прикрыть крышками. Поставить на стерилизацию, 20 минут 1 литровые банки.

Прикрыть крышками. Поставить на стерилизацию, 20 минут 1 литровые банки.

Добавить по 2 ст. ложки 9% уксуса на 1 литровые банки и закатать. Укутать до полного остывания.

Добавить по 2 ст. ложки 9% уксуса на 1 литровые банки и закатать. Укутать до полного остывания.

Маринованная свекла на зиму

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх