На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Простейший наливной пирог

Как всегда в конце недели две проблемы: почистить холодильник, т.е утилизировать кефир, и при том как можно более простым способом! Вот нашла совсем простейший, которым сразу захотелось поделиться!

Ингредиенты 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, пакетик разрыхлителя, соль, сахар по вкусу.



Для начинки : 100 г малосоленой семги (я и 150 не пожалела, благо только что посолила), 50 г сыра, немного свежей зелени (у меня была петрушка).

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать. Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Я просто вылила тесто на бумагу для запекания. Выпекать при 180-200 гр в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой. Хотела разложить тесто по формочкам, но у меня одновременно много чего было в духовке, поэтому выпекла целый пирог.

Вот так выглядит на разрезе! А на заднем плане кексик - еще одна попытка утилизации кефира по этому же рецепту, но, как всегда внезапно, закончилась мука и пришлось пол-стакана добавить ржаной. Начинка- тушеная капуста.

 Завтраки на ближайшие дни - готовы! Всем приятного аппетита! Приветсвует

наверх