Четыре вкуса

305 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Шоколадный пирог - очень сочный и очень вкусный!

Шоколадный пирог - очень сочный и  очень вкусный!

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 100 мл.

Сахар – 100 гр.

Какао – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 130 гр.

Разрыхлитель – 12 гр.

Растительное масло – 100 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Для заливки:

Молоко – 100 мл.

Сахар – 100 мл.

Какао – 2 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миску наливаем молоко, сахар, какао, соль, разбиваем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем до однородной массы венчиком. Добавляем муки и размешиваем. Добавляем 100 мл рафинированного растительного масла и перемешиваем.

Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности 35-40 минут.

Приготовим заливку. В миску добавляем молоко, сахар, какао и перемешаем до однородности.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. И сразу горячий пирог заливаем подготовленной заливкой и ставим обратно в выключенную духовку и оставляем до полного остывания пирог в духовке.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх