На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковая икра

3 кг. - очищенных кабачков, 3 шт. - болгарского перца прокрутить на мясорубке, добавить 0,5 л. томатной пасты, грам 10-20 острого красного перца чили, 1 ст. ложка эсенции, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки соли и 0.5 л. подсолнечного масла. Все перемешать и варить 30 мин. После чего добавить 100 гр. чеснока (тоже на мясорубке) и варить 10 мин. Закатать в банки и в шубу.

Картина дня

наверх