На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из красной и белой капусты + ...

 

0,5 небольшого кочана красной капусты, 0,5 небольшого кочана белой капусты, 2 моркови, 0,3 стакана винного уксуса, 0,3 стакана растительного масла, соль, сахар по вкусу.

С капустных кочанов снять верхние листья, сполоснуть капусту водой. Красную капусту нарезать тонкими полосками, присыпать солью и тщательно перетереть.

Переложить капусту в миску, накрыть тарелкой, сверху положить гнет. Оставить на 2-3 часа. Затем красную капусту отжать (в рецепте, как следует просушить, но я посто немного отжимаю). Белую капусту тонко нарезать, морковь - соломкой (можно натереть на крупной терке).  Смешать винный уксус с растительным маслом, добавить соль и сахар по вкусу. Залить заправкой салат и дать настояться. Один минус - время и терпение (чтобы все это слопать!).

Ну и +...гарнир.

 Капуста краснокочанная - полвилка, 1 шт. - красного лука, 2 шт. кисло-сладких яблок, горсточку изюма (на любителя), виноградный уксус (или лимонный сок-1-2 ст. ложки, я добавляю на свой вкус), соль.  Тушить капусту до мягкости. 

Ольга Уфимцева

Рекомендуем
Популярное
наверх