На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кекс "Лоренци"

Merci à Christian Lorenzi et son restaurant

150 г муки

1 пакетик разрыхлителя для теста

60 г оливкового масла

50 г творога

125 г молока

3 яйца

100 г тертого пармезана

150 г сушеных слив без косточек

200 г бекона

30 г кедровых (теперь знаю!) орехов

Муку смешать с разрыхлителем, добавить яйца, масло, теплое молоко, творог.

Посолить и поперчить по вкусу, замесить тесто. 

Бекон поджарить на сухой сковороде, добавить орехи, а через несколько минут - сливы. Готовить на сильном огне 30 секунд при постоянном перемешивании. Вынуть из сковороды, оставив в ней жир. Немного охладить и добавить в тесто, хорошо перемешать (следите, чтобы сливы и орехи равномерно распределились по тесту), добавить тертый сыр.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 

Рекомендуем
Популярное
наверх