Merci à Christian Lorenzi et son restaurant
150 г муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
60 г оливкового масла
50 г творога
125 г молока
3 яйца
100 г тертого пармезана
150 г сушеных слив без косточек
200 г бекона
30 г кедровых (теперь знаю!) орехов
Муку смешать с разрыхлителем, добавить яйца, масло, теплое молоко, творог.
Посолить и поперчить по вкусу, замесить тесто.Бекон поджарить на сухой сковороде, добавить орехи, а через несколько минут - сливы. Готовить на сильном огне 30 секунд при постоянном перемешивании. Вынуть из сковороды, оставив в ней жир. Немного охладить и добавить в тесто, хорошо перемешать (следите, чтобы сливы и орехи равномерно распределились по тесту), добавить тертый сыр.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Свежие комментарии