На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи из баклажанов

оладьи из баклажанов

Нежные оладьи из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска для любителей вегетарианской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г баклажанов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • ½ стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо соли и перца ты можешь добавлять в рецепт различные специи по своему вкусу, а для подачи таких оладьев идеально подойдут различные овощные салаты и всевозможные соусы.

Как приготовить оладьи из баклажан

  1. Баклажаны, морковь и лук очисти, натри все на мелкой терке в большую миску. Добавь яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородного теста, при необходимости добавив муки. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник
наверх