Винегрет - ничего нового!
Танцы от плиты и до компа !!! все давно придумано!!! К винегрету можно добавить мясо, соленую рыбу, зеленый горошек. Заправить майонезом на любителя!!

Ничего необыкновенного, яблоко ( заквашенное вместе с капустой) сама капуста,соленые огурцы,морковь,лук репчатый, свекла,картофель. Овощи помыть почистить отварить.
Капуста квашеная уже нашинкована, яблоко порезать предварительно вынув семенное гнездо, огурцы соленые нарезать кубиками. Отварные овощи так же нарезать кубиками. Свеклу режем кубиками кладем в отдельную посуду и добавляем соль, перец,перемешиваем и добавляем растительное масло. Соответственно остальные овощи так же нарезаем кубиками солим перчим ,добавляем масло и только после этого смешиваем вместе со свеклой!!! Для меня это не принципиально я люблю насышенный свекольный цвет в винегрете, и что бы остальные овощи так же были яркими. Но для тех кто любит что бы белое было белым а не розовым советую свеклу добавлять и смешивать уже в последнюю очередь.

Состав винегрета: яблоко квашеное - 1шт, капуста квашеная - 100гр ,огурец соленый небольшой - 1шт,свекла небольшая -2шт,картофель средний -3шт,морковь большая -1ши,лук репчатый -1шт.Соль перец масло оливковое по вкусу!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии