На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные грудки в пряной моркови

Очень несложный в приготовлении рецепт, но вкусовые качества полученных в результате подобного приготовления куриных грудок замечательные! Попробуйте! :)

Для приготовления куриных грудок нам потребуются:


  • куриные грудки 8 шт;
  • морковь 500 гр;
  • помидоры 100 гр;
  • сыр 50 гр;
  • перец черный и красный молотый по вкусу;
  • зелень;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Куриные грудки выкладываем на сковороду, предварительно налив туда растительное масло. Сверху грудки засыпаем натертой морковью. Посыпаем все перцем и нарезанной зеленью, солим. Укладываем слой нарезанных помидоров (их можно заменить томатной пастой) и слой натертого на терке сыра (лучше острого, типа пармезан). Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. При подаче на стол блюдо можно украсить помидорчиками черри или оливками.

 

Источник : Блог Домохозяйки и я. "Куриные грудки в пряной моркови"

Приятного аппетита!Дразнится

Картина дня

наверх