Очень несложный в приготовлении рецепт, но вкусовые качества полученных в результате подобного приготовления куриных грудок замечательные! Попробуйте! :)
Для приготовления куриных грудок нам потребуются:
- куриные грудки 8 шт;
- морковь 500 гр;
- помидоры 100 гр;
- сыр 50 гр;
- перец черный и красный молотый по вкусу;
- зелень;
- соль;
- растительное масло для жарки.
Куриные грудки выкладываем на сковороду, предварительно налив туда растительное масло. Сверху грудки засыпаем натертой морковью. Посыпаем все перцем и нарезанной зеленью, солим. Укладываем слой нарезанных помидоров (их можно заменить томатной пастой) и слой натертого на терке сыра (лучше острого, типа пармезан). Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. При подаче на стол блюдо можно украсить помидорчиками черри или оливками.
Источник : Блог Домохозяйки и я. "Куриные грудки в пряной моркови"
Приятного аппетита!
Свежие комментарии