Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Последнее время приобрели невероятную популярность.
Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл.
Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
1. Веррины с креветками
2. Веррины "Баллада об авокадо"
3. Веррины "Симпатичная пятёрка"
4. Веррины из селедки под шубой
5. Веррины "Капрезе" с беконом
6. Веррины с малосольной семгой
7. Веррины "Гламурная селёдочка"
8. Розовые веррины
9. Веррины "Новогодняя сказка"
10. Веррины со свеклой и тунцом
11. Веррины из цуккини и пармезана
12. Веррины "Новогодняя фантазия"
13. Веррины с огурцами и семгой
14. Веррины с креветками и кремом из желтого перца
15. Три веррина на рыбную тему
16. Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
17. Огуречные веррины
18. Веррин с селёдочным салатом
19. Веррины с красной икрой и печенью трески
20. "Тройка" верринов: с креветками, с голубым сыром, с копченой сёмгой
21. Веррин "Мужской"
22. Веррины из шпината и сладкого перца рецепт
23. Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
24. Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой
Свежие комментарии