На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладушки со щавелем или почти пирожки ... ленивые...

Выложила Люба у себя в сайте вчера пирожки со щавелем... Ну и раздразнила меня конечно по полной...

Только где я и где та Венгрия ???Пошла смотреть свой щавель, ага меня там прям так ждали,так ждали...Ну подрос,но на пирожки точно не хватит,это только если для себя любимой сделать 4-5 штучек, так увидев такую малость,поди и дожарить не успею,со сковородки похватают.

..

Ну и решила я сделать оладушки,ну а щавель так же как и на пирожки , мелко порезала,перемешала с парой ложек сахара,а потом добавила в уже готовое тесто,жарить на растительном масле,вот и весь рецептик.

Ну а для тех кому интересно как я делаю тесто на оладушки :

1 литр простокваши,ну или кефира

5 яиц

3 столовых ложки сахара

соли,честно не знаю сколько,по вкусу...

чайная ложка соды, без горки

муки, до консистенции густой сметаны.

По такому же принципу я пеку оладушки с луком и яйцом,только сахар в тесто не добавляю,делаю тесто,так же на 1 литр простокваши, потом в тесто добавляю мелко покрошенные 10-12 яиц вкрутую,и большуший пучок зелёного лука,

получаются ленивые пирожки с зелёным лукои и яйцом...

Рекомендуем
Популярное
наверх