На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель в соевом соусе на гарнир

Картофель в соевом соусе на гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 6-8 шт.
  • соус соевый 1/4 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очистить средние по размеру картофелины, разрезать на дольки, если они будут мелкими, то достаточно крестом на 4 части, отварить в подсоленном кипятке до полуготовности.
  2. Приготовить из масла с соевым соусом, чесноком, солью и специями эмульсию. Слить отвар, картофелю дать остыть, залить эмульсией, хорошо перемешать.
  3. Смазать противень с высокими бортиками маслом, разложить картофельные дольки, поставить картофель в соевом соусе на четверть часа в духовку, дать приобрести аппетитный «загар».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх