На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запечённые палочки из цукини в панировке с травами (Baked zucchini sticks with herbs)

Простой вкусный ужин или закуска с пиву или просто с салатом на обед - эти палочки в любом варианте прекрасны! А делается на раз-два! Так что смело рекомендую:

2 цуккини
2 яйца
сок половины лимона
1 чашка панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
1/2 луковицы
1 ч/л итальянских трав
щепотка паприки
1 ст/л тертого сыра Пармезан
соль и перец
Оливковое масло

Разогреть духовку до 220С.

Нарезать цуккини/кабачки на палочки.
В миске взбить яйцо с солью и перцем. Добавить лимонный сок. Смешать.
В отдельной миске смешать сухари, чеснок, лук, паприку, травы, сыр пармезан, перец. Смешать.
Противень смазать маслом.
Кусочки кабачков обмакивать в яйцо а затем обваливать в сухарях. Выкладывать цуккини на противень.
После того как все овощи выложены на противень, взбрызнуть ол маслом и отправить в духовку. Выпекать 10-15 минут, затем перевернуть и еще выпекать 10 минут.
Вынуть из духовки и сразу подавать. Можно с дипом, домашним кетчупом или майонезом.

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх