На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салатик на зиму

2кг-помидор

2кг-перца сладкого

1кг-лука

1кг-моркови

маринад:

1,5ст.л. соли

4ст.л. песка

70-80гр. 9% уксуса

250гр. масла подс.

порубать всё соломкой и сложить в кастрюлю слоями:перец,морковь,лук,помидоры и поставить на сильный огонь.Как закипитотодвинуть от стенок и залить маринад.Тушим 30 мин.на маленьком огне,после всё перемешиваем и ещё 10 мин. потомить.Раскладываем по банкам и закрываем приятног аппетита!!!!

Картина дня

наверх