На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ

 берем французкий батон 3 зубчика чеснока пучок петрушки 100гр сл масла  половинка цыдры лимона и 1 стл л каперсов

 

 масло размягченное смешиваем с солью и раздавленым чесноком  добавляем рубленую петрушку каперсы и цедру лимона .  Делаем в батоне продольный разрез( я делала сбоку не доконца) распределить масло   с приправами в полости  плотно завернуть батон в фольгу и в духовку на 20 мин .

подавать горячим Одобряет очень вкусно!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх