На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат капрезе с нутом

Как насчёт новой версии любимого салата? Добавим к помидорам и моцарелле нут, чтобы получилось более сытное блюдо, богатое аминокислотами.
Если не нашли в магазине консервированный нут, просто отварите обычный и остудите его.
Изображение рецепта Салат капрезе с нутом

Ингредиенты

  • Нут (консервированный) 3 стакана
  • Помидоры (черри) 300 г
  • Сыр (моцарелла мини) 2 стакана
  • Базилик (свежий листья) горсть
  • Масло (оливковое) 4 ст.
    л.
  • Уксус (бальзамический) 3 ст. л.
  • Перец (чёрный молотый) 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. В большой миске смешайте нут, черри, моцареллу и базилик.
  2. Приготовьте заправку: смешайте бальзамик, оливковое масло, соль и перец.
  3. Заправьте салат и подавайте.
Ссылка на первоисточник
наверх