Выпить и покушать я, конечно очень люблю, но.... Последнее время замечаю я, что водка все-таки лучше сочетается с рыбкой соленой, копченой , провесной...А мяско, оно требует винца хорошего,,,
Ну это, ежели застолье, а ежели выпить- закусить, то - тогда да. И не 150! А бутылочку запотевшую из холодильника достать и , чтобы по ней капелька стекала, как слезинка.
И дорожка за капелькой чтоб... Тут берешь толстый стакан тоже из морозилки, чтобы совсем был холодный и в него водочки плеськ! Сразу полстаканчика, не меньше! Берешь кусочек буженинки на черный черствый хлебушек его надо приладить, а брать не вилкой , а рукой прямо, пальчиками, то-бишь , так вкуснее, сверху хренком тертым прокладочку, хрен, не из магазина, конечно, а самостоятельно деланный, свежий, слезу бьет только так, - и выпиваешь, полюбовавшись и молча , не суесловно, посидев чуть-чуть, сперва не закусываешь, а даешь водке прокатиться до желудка , холодным солнышком и, только поняв, что она уже там, и уже греть начала, опять же не закусываешь, а сперва нюхаешь свой кусочек, обоняешь его, оцениваешь придирчиво! А вот уже как слюна брызнула - тут можно и укусить разочек, но не торопливо, как с голодухи, а томно, с расстановкой, как бы нехотя, разок, потом другой ,,, и вот нет уже.
И вот уже мир преображается...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии