
Состав:
- Куриное филе (грудка) - 1 шт
- Грибы - 200 г
- Лук - 1 шт
- Молоко - 3 ст. л.
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 4 ст.л. без горки
- Соль
- Перец
Приготовление:
В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.

Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.

В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем.

На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.

Сворачиваем в трубочки.

На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.

Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).

Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.

Свежие комментарии