На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный рулет с блинами - эффектная закуска приятно удивит ваших гостей!

Куриный рулет с блинами

Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке - куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
 
Куриный рулет с блинами
 
Состав:
  • Куриное филе (грудка) - 1 шт
  • Грибы - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Молоко - 3 ст.
    л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 4 ст.л. без горки
  • Соль
  • Перец
Приготовление: 
 
В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.
 
Куриный рулет с блинами
 
Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.
 
Куриный рулет с блинами
 
В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.
 
Куриный рулет с блинами
 
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем. 
 
Куриный рулет с блинами
 
На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.
 
Куриный рулет с блинами
 
Сворачиваем в трубочки.
 
Куриный рулет с блинами
 
На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.
 
Куриный рулет с блинами
 
Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).
 
 Куриный рулет с блинами
 
Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
 
Куриный рулет с блинами
 
 Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.
 
Куриный рулет с блинами

 Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх