На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вот такие вот котлетки

 
Если нам захотелось приготовить  что-нибудь вкусненькое "эдакое не такое")))), мы начинаем фантазировать…… )))))).
Вот и я , порывшись в холодильнике, нашла куриный фарш (аж целое кило) и перепелиные яички…..

Фарш разморозила (на сите, чтобы стекла лишняя жидкость), добавила протертые на самую мелкую терку две картофелины, одну луковицу, одно яичко, соль перец по вкусу.

Получился "упругенький" фарш.


Берем фарш как на маленькую котлетку и укутываем в нее сваренное перепелиное яичко, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в горячее подсолнечное масло. Обжариваем во фритюре до румяного цвета, выкладываем на противень и на несколько минут ставим в духовку при +250. 

 

Можно кушать как горячими, так и холодными. 

Холодные красиво разрезать "цветочком", желательно по срединке, на желток капнуть кетчупа.
Приятного всем аппетита. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.

Рекомендуем
Популярное
наверх