На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковый торт

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • яйца – 2 шт
  • йогурт натуральный – 5 ст. л
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  2. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
  3. Получается 3 блина.
  4. Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
  5. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
  6. Смазываем блины луково-морковной начинкой.
  7. Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх