Чудненький рецепт придумала.
4 шт. картошки мытые, но в кожуре,
1 большая луковица чищеная,
4 ножки куринные,
аджика (у меня натуральная, дома приготовленная, на базаре смесь прянностей брала и на масле жарила),
соль, майонез.
Картошку режу напополам, не дорезая. Лук на 4 части. Все это обмазываю смесью: аджика, майонез, соль.
Сбрызгиваю раст. маслом.Укладываю на большую сковороду (при этом картошку рассшеперить в стороны), а лук между картошкой курицей выложить четвертинками, и один раз в середине готовки перевернуть. Готовить 35-40 мин. в духовке при температуре 250 градусов, ставить в холодную духовку. И картоша, и лук, ножки вкуснячие. Только островато, это на вкус. Так же можно и с рыбкой жирненькой приготовить.
Побалуйте себя в выходные.
Свежие комментарии