На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курочка с картошечкой

   Чудненький рецепт придумала.

4 шт. картошки мытые, но в кожуре,

1 большая луковица чищеная,

4 ножки куринные,

аджика (у меня натуральная, дома приготовленная, на базаре смесь прянностей брала и на масле жарила),

соль, майонез.

Картошку режу напополам, не дорезая. Лук на 4 части. Все это обмазываю смесью: аджика, майонез, соль.

Сбрызгиваю раст. маслом.

Укладываю на большую сковороду (при этом картошку рассшеперить в стороны), а лук между картошкой  курицей выложить четвертинками, и один раз в середине готовки перевернуть. Готовить 35-40 мин. в духовке при температуре 250 градусов, ставить в холодную духовку. И картоша, и лук, ножки вкуснячие. Только островато, это на вкус. Так же можно и с рыбкой жирненькой приготовить.

Побалуйте себя в выходные. Приветсвует

Рекомендуем
Популярное
наверх