На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Ну уж если идет такая гонка заготовок,то и я хочу внести свою лепту.Этот салат первый раз сделала в тот год, когда практически неуродилась капуста.Вилки маленькие, на хранение и класть не стоило.Часть залили маринадом с другими овощами, а другую часть использовали для салата.Зимой хорошо идет в суп,можно потушить с мясом или картофелем,можно даже испечь пирог.

Трудно придерживаться рецепта,когда начинаешь творить.Но вот базовый рецепт.                           капуста - 2 кг,перец - 1 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, растительное масло - 0,5 л, уксус (6%) - 0,5 л, перец горошек - 20 шт., соль -100 гр, сахар - 100 гр.       Овощи нашинковать,смешать с солью и сахаром и оставить на 6 часов. Влить масло и добавить перец горошком, поставить на огонь и после закипания капятить на малом огне минут 20. Влить уксус, размешать и закатать в банки. Хранить салат можно квартире

Рекомендуем
Популярное
наверх