На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Популярные в Болгарии перцы с винным уксусом (Печени чушки с оцет)

Этот сорт перца в Болгарии называют "Капия". Осеннее време как раз самое вкусное, как и повсюду. Перцы пекутся, чистятся и для "Лютеницы" (болгарская икра из перца, баклажан, помидор, в некоторых вариантах с морковью, т.е у каждого села свой рецепт, так и для салата.

 

Подправляем винным 9% уксусом, добавляем сахар, соль, чесночек и петрушку или укроп и конечно же постное масло, но не оливковое, а подсолнечное.

Иногда я вместо сахара добавляю мед. Получается некая "корейская" кисло-сладкая жилка. Без перцев за столом - ну ни куда.

наверх