Фотографий нет поскольку этот рецепт я "стащил" с работы,потому придётся подключить фантазию.Итак,нам потребуется куриный фарш,изюм,майонез,тёртый сыр,варёные мелкопорубленные яйца,белый тостевый хлеб.Пропорций тоже не даю поскольку как я считаю тут они не обязательны.Делим фарш на порции,затем раскатываем небольшую лепёшку,на неё выкладываем порубленные яйца,изюм(кому не нравится сладкая начинка может заменить изюм на мелкопорубленную ветчину или копчёное мясо) и предварительно перемешаную массу из сыра и майонеза(майонеза добавляйте совсем немного,что бы сырная масса не растекалась и была густой),заворачиваем края,но осторожно,так что бы начинка осталась внутри,а не вылезла наружу,
затем шарик из фарша обваливаем в предварительно подготовленной панировке из тостового хлебя.Для приготовления панировки нам потребуется тостевый нарезанный хлеб,срезаем с него корки,мякиш нарезаем соломкой,3 см в длинну и 7мм-1см толщиной,(что бы легче резать мякиш хлеб надо предварительно положить в холодильник,в морозилку)выкладываем панированные шарики фарша на раскалённую сковородку и прям на ней можно приплюснуть лопаткой,придав форму шницеля,жарим до готовности,если придётся готовить много то можно прожарить с двух сторон и выложив на противень отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах,по готовности выкладываем на блюдо и отправляем на стол.Приятного аппетита
Шницель"Астра"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии