На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шницель"Астра"

Фотографий нет поскольку этот рецепт я "стащил" с работы,потому придётся подключить фантазию.Итак,нам потребуется куриный фарш,изюм,майонез,тёртый сыр,варёные мелкопорубленные яйца,белый тостевый хлеб.Пропорций тоже не даю поскольку как я считаю тут они не обязательны.Делим фарш на порции,затем раскатываем небольшую лепёшку,на неё выкладываем порубленные яйца,изюм(кому не нравится сладкая начинка может заменить изюм на мелкопорубленную ветчину или копчёное мясо) и предварительно перемешаную массу из сыра и майонеза(майонеза добавляйте совсем немного,что бы сырная масса не растекалась и была густой),заворачиваем края,но осторожно,так что бы начинка осталась внутри,а не вылезла наружу,
затем шарик из фарша обваливаем в предварительно подготовленной панировке из тостового хлебя.Для приготовления панировки нам потребуется тостевый нарезанный хлеб,срезаем с него корки,мякиш нарезаем соломкой,3 см в длинну и 7мм-1см толщиной,(что бы легче резать мякиш хлеб надо предварительно положить в холодильник,в морозилку)выкладываем панированные шарики фарша на раскалённую сковородку и прям на ней можно приплюснуть лопаткой,придав форму шницеля,жарим до готовности,если придётся готовить много то можно прожарить с двух сторон и выложив на противень отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах,по готовности выкладываем на блюдо и отправляем на стол.Приятного аппетита

Картина дня

наверх