Для этого тортика вам понадобится: 500 г говяжей печени, 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 5 яиц, 2 ст молока, 50-100 г. раст. масла, соевый соус, куриные бульонные кубики, перец, пачка майонеза, чеснок, соль и 5 полных(с горкой) ст. л. муки.
Лук и морковь пропустить через мясорубку и слегка спассеровать в масле.

Яйца перемешать с молоком и 1 ч.л. соли. Печень перемолоть, смешать с молоком и яйцами, добавить приправы и муку.Пожарить блинчики с двух сторон. Выходит в среднем 20 блинчиков.
Смазать "кремом": майонез, чеснок (тертый на мелкой терке), соевый соус, бульонный кубик и перец. Украсить свежили овощамии зеленью или маринованными овощами и грибами, маслинками. Дать немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии