На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брокколи с куриной грудкой

Брокколи с куриной грудкой - готовое блюдо

Рецепт брокколи с куриной грудкой достаточно прост, но несмотря на это блюдо получается великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то данный рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус брокколи, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.

Ингредиенты

  • брокколи несколько соцветий;
  • куриная грудка 1 штука;
  • морковь 2 штуки;
  • честнок 3 зубчика;
  • оливковое масло 2 ст. ложки;
  • специи по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Мелко нарезать лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
  2. Нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить. Далее в сковороду выложить порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне.
  3. Пока овощи тушатся, нарезать филе куриной грудки небольшими кубиками и добавить их к овощам.
  4. Затем все переложить в кастрюлю. Тушить до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
  5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
  6. Оливковое масло при желании можно заменить на обычное, подсолнечное.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх