На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой

салат с ветчинойСалат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой – прекрасное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • 150 г микса салатов
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта томатов – например коктейльные или маленькие сливки, а ветчину ты можешь выбирать любую по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Тщательно смешай оливковое масло с медом, лимонным соком и давленным чесноком. Ветчину нарежь соломкой, помидоры нарежь пополам или кружочками. Соедини листья салатов с помидорами и ветчиной, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх