На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой

салат с ветчинойСалат с ветчиной, помидорами и медовой заправкой – прекрасное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • 150 г микса салатов
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта томатов – например коктейльные или маленькие сливки, а ветчину ты можешь выбирать любую по своему вкусу.

Как приготовить

  1. Тщательно смешай оливковое масло с медом, лимонным соком и давленным чесноком. Ветчину нарежь соломкой, помидоры нарежь пополам или кружочками. Соедини листья салатов с помидорами и ветчиной, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх