На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Розочки из крылышек

СНАЧАЛА ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ МОЙ!Я ЕГО ПРОЧЛА НА САЙТЕ,ПРОСТО НЕМНОГО ДОБАВИЛА СВОЕГО!                                                      Куриное крыло делим на 3 части.На двух больших частях освобождаем один конец от мякоти,оставляя мякоть на другом.Ну солим ,перчим или свои специи.Обмакиваем в яйце,а за тем в корейской панировке и обжариваем в под.

масле.А вот то что добавила я :Третья часть крыла которая как бы и не нужна,понравится тем кто любит по смаковать косточки и за одно украсит праздничное блюдо.Готовятся они пикантно,ставим на огонь сковороду ,наливаем масло,когда накалится масло бросаем в него эти перышки.Когда перышки почти готовы посыпать немного сахаром ,а через пару минут налить столовую или 2 столовых ложки соевого соуса(в зависимости какую соленость вы любите.).Еще пару минут и перышки готовы,только не пережгите их.     Высылаю фото панировки которой пользуюсь я и само блюдо!    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Рекомендуем
Популярное
наверх