Розочки из крылышек
СНАЧАЛА ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ МОЙ!Я ЕГО ПРОЧЛА НА САЙТЕ,ПРОСТО НЕМНОГО ДОБАВИЛА СВОЕГО! Куриное крыло делим на 3 части.На двух больших частях освобождаем один конец от мякоти,оставляя мякоть на другом.Ну солим ,перчим или свои специи.Обмакиваем в яйце,а за тем в корейской панировке и обжариваем в под.
масле.А вот то что добавила я :Третья часть крыла которая как бы и не нужна,понравится тем кто любит по смаковать косточки и за одно украсит праздничное блюдо.Готовятся они пикантно,ставим на огонь сковороду ,наливаем масло,когда накалится масло бросаем в него эти перышки.Когда перышки почти готовы посыпать немного сахаром ,а через пару минут налить столовую или 2 столовых ложки соевого соуса(в зависимости какую соленость вы любите.).Еще пару минут и перышки готовы,только не пережгите их. Высылаю фото панировки которой пользуюсь я и само блюдо! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии