На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат (три толстяка)

150г-солёных грибов, 350г-говяжьей печени, 1 лукавица,2 яйца,майонез,соль черный молотый перец-по вкусу. яйца отварить.натереть на мелкой тёрке.печень промыть,очистить от плёнки и желчных протоков,опустить в кипящую воду и варить до горовности,остудить,нарезать кусочками.лук нашинковать тонкими полукольцами,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,смешать с нарезанными солёными грибами,печенью,посолить,поперчить по вкусу,заправить майонезом.при подаче посыпоть тертыми яйцами,украсить селенью.

Картина дня

наверх