На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные рогалики

2 пачки маргарина по 250 г растопить, 1 стакан чуть теплого молока вылить в маргарин, добавить 1-2 ст. ложки сахара, соль на кончике ножа. 100 г дрожжей размять в этой массе (а можно отдельно распустить в небольшом кол-ве молока). Затем добавить  муки столько, чтобы тесто было не очень крутым, но эластичным и не прилипало к рукам.

Все тесто разделить на 6 частей и пусть полежит на столе 30-40 минут. Затем из каждой части раскатать круг, разрезать на 8 секторов. На широкую часть положить любую начинку и скрутить рогалики. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, чуть посыпать сахаром и выпекать примерно 20-25 минут.Приветсвует

Картина дня

наверх