На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Ингредиенты:

  • окорочка куриные 1 штука
  • бульон куриный 60 миллилитров
  • молоко 500 миллилитров
  • масло сливочное 50 граммов
  • мука 240 граммов
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 2 штуки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сухари панировочные по вкусу

Приготовление:

Начинка:
  1. Мясо отделим от кости.
  2. Лук порежем и обжарим на сковороде.
  3. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
Займемся тестом:
  1. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
  2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
  3. Формируем кошинья.
  4. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
  5. Взбалтываем яйца.
  6. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.


Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх