На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Правильное полезное печенье

Готовьте только то, что может принести пользу и море наслаждения!

Ингредиенты:

  • полстакана овсянки полстакана сухофруктов ( у меня финики и чернослив)
  • треть стакана миндаля ( можно любые орехи) 2 ч л меда

P.S. Вы можете взять любые сухофрукты, орехи, добавить любое наполнение, например, как кокосовая стружка или семена льна.

Мед заменяем на сиропы, например, агавы…

Приготовление:

  1. в блендере максимально измельчаем овсянку, сухофрукты и орехи. У меня получилась мелкая крошка смешиваем с медом.
  2. Влажными руками и ножом формируем батончик.
  3. Ножом очень удобно ровнять бока кладем в разогретую до 180 гр духовку на 3-5 мин.
  4. Буквально схватиться должен верх.
  5. Получится тонкая корочка, а внутри мягкие
  6. По сути можно есть уже в сыром виде, но я захотела экспериментов
Ссылка на первоисточник
наверх