На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соте из овощей с баклажанами.

В последнее время мои близкие не хотят кушать свежие овощи из за их вкусовых качеств. А когда я стала готовить сотэ из овощей то проблема была быстро решена.  

Берем 2 баклажана, 2 болгарских перца (красный и желтый), 2 цукини, 6 зубчиков чеснока, масло подсолнечное и соль.     

(У меня на тот момент был только красный перец)

Правильное приготовление сотэ - это когда каждый овощ жарится отдельно до полуготовности, только в баклажан в последний момент надо добавить чеснок, потом все соединяется и можно подавать на стол как горячее блюдо, гарнир или как холодную закуску.

Когда у меня мало времени, то я все готовлю в одной сковороде за 20 минут. Первым начинаю жарить на подсолнечном масле перец (на большом огне), через 3-5 минут добавляю цукини, затем через 3-5 минут добавляю баклажаны. За минуту до готовности добавляю соль и чеснок. Затем выключаю и накрываю крышкой. Через 15 минут можно подавать на стол.     

Время приготовления можете выбрать на свое усмотрение, я это делаю на сильном огне и до полуготовности. Кто то любит готовить сразу до полного приготовления.

Можно при желании добавить и помидоры. (Баклажаны очень любят помидоры и чеснок, чем больше тем вкуснее)

Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх