На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мадленки

  • Тесто:

 

  • 125г сливочного масла
  • 125г муки
  • 1 ст.л без горки крахмала
  • 4 яйца
  • 125г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

 

  • Варианты добавок:

 

  • крепкий черный кофе
  • какао-порошок
  • 25 г мелконарезанных цитрусовых цукатов
  • 25г засахарённых вишен
  • 25г фундука
  • цедра апельсина или лимона

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1: Просейте муку с крахмалом. На слабом огне растопите сливочное масло.

Шаг 2: В миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавьте ванильный сахар.

Шаг 3: Поставьте на водяную баню на слабый огонь и взбивайте массу до увеличения объема втрое и получения густого светлого крема. Если поднять миксер, от венчиков должна тянуться толстая ленточка крема.

Шаг 4: Снимите чашу с кремом с бани. Взбивайте еще минуту-другую, пока масса не остынет.Снова просейте муку поверх крема ровным слоем.

Шаг 5: Когда тесто станет почти однородным, влейте по краю растопленное сливочное масло и окончательно вымешайте тесто до однородности.

Шаг 6: Наполните формочки тестом.

Шаг 7: Выпекайте 10-12 минут при температуре 190 градусов. Бисквиты станут золотистыми и будут пружинить под пальцами. Дайте немного остыть и выложите.

Шаг 8: Дайте немного остыть и выложите. Присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 

Источник

Картина дня

наверх