На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тайны фритюра

Опубликовал " VeVeTa Tuk": 

Ах, как вкусны пирожки, жареные во фритюре! А картошечка? Вот если бы этот процесс не сопровождался чадом, дымом, запахом... Да и масло приходится выбрасывать. 

 

Опуская пирожки во фритюр, смахните с них муку, так как она, сгорая, загрязняет жир. Именно поэтому пирожки, предназначенные для жаренья, лучше разделывать на столе, смазанном растительным маслом.

Чтобы жир не чернел, не дымил и не горел, опустите в него пробку от винной бутылки, но не пластиковую, а из натурального пробкового дерева, с ней и жарьте.
Таким жиром можно пользоваться несколько раз. 

Источник

наверх